
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de habas congeladas
- 150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 341 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 10.06 g
- Grasa
- 14.03 g
- Carbohidratos
- 43.51 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Arroz con tomate
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideos con verduras
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz a lo pobre
40min