Dispositivos y accesorios
Arroz con beicon, habas y judías verdes
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de caldo de verduras
-
100 g de habas congeladas
-
150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de dados de beicon
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.06 g
Calorías
1423 kJ /
341 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
43.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata
1h 15min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Fideos con verduras
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Arroz mediterráneo
35min
Pasta con judías blancas
40min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con champiñones portobello
30min
Pasta con champiñones y nata
30min