
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de patata en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 12.59 g
- Grasa
- 17.33 g
- Carbohidratos
- 32.48 g
- Fibra
- 4.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa campera
1h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de papas
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Papas, judías y fideos
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje canario de berros
45min