Dispositivos y accesorios
Caldo de millo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.59 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
17.33 g
Fibra
4.23 g
Carbohidratos
32.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de papas
45min
Sopa de judías rojas
35min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Arroz blanco y frijoles
30min
Potaje canario de berros
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Papas, judías y fideos
30min