Dispositivos y accesorios
Caldo de millo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.59 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
17.33 g
Fibra
4.23 g
Carbohidratos
32.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Caldo de papas
45min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje canario de berros
45min