Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de patata en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 12.59 g
- Carbohidratos
- 32.48 g
- Grasa
- 17.33 g
- Fibra
- 4.23 g
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