Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 312.9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Berenjenas confitadas
35 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Pimientos agridulces
1h 5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Patatas al ajillo
40 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pimientos marinados
55min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min