
Versiones compatibles
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brocheta
- 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
- 12 gambones crudos enteros
- 1 clara de huevo batida
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
- 1 mango maduro pelado y sin hueso
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h