
Dispositivos y accesorios
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Brocheta
-
de cortezas de cerdo deshidratada75 g
-
gambones crudos enteros12
-
clara de huevo batida1
-
de aceite para freír400 - 500 g
Salsa de mango
-
mango maduro pelado y sin hueso1
-
yogur griego1
-
de vinagre2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min