
Dispositivos y accesorios
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Brocheta
-
75 g de cortezas de cerdo deshidratada
-
12 gambones crudos enteros
-
1 clara de huevo batida
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
-
1 mango maduro pelado y sin hueso
-
1 yogur griego
-
2 cucharadas de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h