Versiones compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Carbohidratos
- 7.01 g
- Grasa
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Mantequilla Café de París
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Huevo poché en tomate
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Agua de Sevilla
5min
Mejillones al curry
30 min
Salsa holandesa
15min
Salsa bearnesa
15min