
Dispositivos y accesorios
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)2
-
pimientos rojos (de aprox. 200 g)2
-
de queso provolone (2 rodajas)400 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de brandy100 g
-
de vino de Oporto250 g
-
de orégano seco4 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
709 kcal /
2964 kJ
Proteína
77.33 g
Grasa
41.34 g
Carbohidratos
7.01 g
Fibra
1.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Autumn lady
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min