
Versiones compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 709 kcal / 2964 kJ
- Proteína
- 77.33 g
- Grasa
- 41.34 g
- Carbohidratos
- 7.01 g
- Fibra
- 1.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 h 30min
Tartar de buey
10min
Salsa holandesa
15min