Dispositivos y accesorios
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
-
2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
-
400 g de queso provolone (2 rodajas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de brandy
-
250 g de vino de Oporto
-
4 pellizcos de orégano seco
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
77.33 g
Calorías
2964 kJ /
709 kcal
Grasa
41.34 g
Fibra
1.35 g
Carbohidratos
7.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Canelones
13h 30min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa holandesa
15min