Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.48 g
- Carbohidratos
- 30.76 g
- Grasa
- 33.07 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Solomillo Wellington
2h