Solomillo en costra de hojaldre

Solomillo en costra de hojaldre

4.7 57 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
10 raciones

Ingredientes

  • de chalotas
    80 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de brandy
    20 g
  • láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
    2
  • solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
    2
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    160 g
  • de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
    1 tarro
  • huevo batido para pintar
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 495 kcal / 2067 kJ
Proteína 18.48 g
Grasa 33.07 g
Carbohidratos 30.76 g
Fibra 1.55 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...