
Dispositivos y accesorios
Solomillo en costra de hojaldre
Prep. 25min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de chalotas80 g
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de brandy20 g
-
láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)2
-
solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados2
-
de foie mi-cuit de pato en trozos160 g
-
de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)1 tarro
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
495 kcal /
2067 kJ
Proteína
18.48 g
Grasa
33.07 g
Carbohidratos
30.76 g
Fibra
1.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Gambones gratinados
30min
Solomillo Wellington
2h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min