
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 18.48 g
- Grasa
- 33.07 g
- Carbohidratos
- 30.76 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pastel de salmón
2h 20min
Gambones gratinados
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo Wellington
2h