Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Cocido montañés
14h 20min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Pote asturiano
26h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Filloas
1h
Fabes con almejas
30min