Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Recetas alternativas
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Cocido montañés
14h 20min
Caldo gallego exprés
30min
Pote asturiano
26h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Empanada gallega de manzana
3h 45min