Pote gallego de repollo
TM6 TM5 TM31

Pote gallego de repollo

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    o 250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2662 kJ / 636 kcal
Proteína
22.9 g
Carbohidratos
34.8 g
Grasa
44.9 g
Grasa saturada
9.4 g
Fibra
6.5 g
Sodio
700.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas