
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 636 kcal / 2662 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Sodio
- 700.9 mg
Recetas alternativas
Sopa de pescado
55min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pote asturiano
26h 30min
Guiso de judías con costillas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pochas a la navarra
40min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min