Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Cocido montañés
14h 20 min
Pote asturiano
26h 30min
Caldo gallego exprés
30 min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min