Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de patata con bogavante
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.12 g
Calorías
1819 kJ /
435 kcal
Grasa
26.47 g
Fibra
2.87 g
Carbohidratos
24.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Soldaditos de Pavía
1 h 10min
Arroz a banda
1 h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 h 10min
Salmorejo para dos
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 h 10min
Bacalao con langostinos
1 h
Calamares a la americana
50min
Arroz caldoso para dos
1 h 10min
Bacalao dorado
25min