Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30 min
Salpicón de marisco
20min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Pisto para dos
20min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Sándwich de ensalada César
20min
Pulpo en salpicón
25 min