Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de patata con bogavante
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.12 g
Calorías
1819 kJ /
435 kcal
Grasa
26.47 g
Fibra
2.87 g
Carbohidratos
24.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Salpicón de marisco
20min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo en salpicón
25min
Pimientos del piquillo rellenos
15min