Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de patata con bogavante
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.12 g
Calorías
1819 kJ /
435 kcal
Grasa
26.47 g
Fibra
2.87 g
Carbohidratos
24.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Arroz a banda
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Sopa marinera asturiana
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Bacalao con langostinos
1h
Mariscada
3h 30min
Pulpo en salpicón
25min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Salpicón de marisco
20min
Fideuá de mariscos
45min