Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
TM31 TM5 TM6

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

4.4 (51 valoraciones )

Ingredientes

Carrilleras en salsa de castañas

  • 6 dientes de ajo
  • 60 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 330 g de cerveza
  • 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar

Risotto de naranja

  • 50 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino dulce
  • 350 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3386 kJ / 810 kcal
Proteína
25.42 g
Carbohidratos
74.07 g
Grasa
45.59 g
Fibra
4.48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas