Versiones compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Vichyssoise
2h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Porrusalda con bacalao
40min
Crema de espárragos blancos
25min