Dispositivos y accesorios
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Prep. 5min
Total 35min
18 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
127.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
228 kJ /
54 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos blancos
25min
Borrajas con gambas
40min
Crema de mejillones
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Vichyssoise de espárragos
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min