Versiones compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Marmitako para dos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Crema de calabacín
25min