Versiones compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de mejillones
1h
Crema de cangrejo
35 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Borrajas con gambas
40 min
Crema de andaricas
50 min
Crema con rape y gambas
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min