Dispositivos y accesorios
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Prep. 5min
Total 35min
18 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
127.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
228 kJ /
54 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema de boletus
1h 35min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Crema de calabacín
25min