
Versiones compatibles
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quesillo de yogur
- 50 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de caramelo líquido
- 1 huevo
- 1 yogur griego (125-130 g)
- 130 g de leche condensada
Vichyssoise
- 1 huevo duro
- 300 g de puerros (solo la parte blanca en trozos)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de patatas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pastilla de caldo de ave
- 800 g de agua
Salmón con espárragos verdes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de aprox. 5 cm
- 150 g de espárragos verdes en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 - 4 chorritos de vino blanco (aprox. 40 g)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 50 g de nata líquida (para la vichyssoise)
Salsa de queso manchego
- 100 g de queso manchego
- 70 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de eneldo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1243 kcal / 5194 kJ
- Proteína
- 51.25 g
- Grasa
- 91.06 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 3.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min