Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.74 g
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Huevo poché en tomate
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Rape a la jardinera
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alcachofas a la romana
50min