Ataditos de jamón y judías verdes

Ataditos de jamón y judías verdes

4.3 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón serrano
    12 lonchas
  • de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
    400 g
  • de cebollino fresco
    12 ramitas
  • tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
    4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 157 kcal / 657 kJ
Proteína 9.07 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 6.15 g
Fibra 2.74 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...