Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.07 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Volovanes de bacalao
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Ensaladilla rusa
1h 15min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h