Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.07 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Guisantes al natural
2h 10min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Huevos rellenos de carne
40min