
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteína
- 9.07 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Fibra
- 2.74 g
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