
Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano12 lonchas
-
de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados400 g
-
de cebollino fresco12 ramitas
-
tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)4
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
157 kcal /
657 kJ
Proteína
9.07 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
6.15 g
Fibra
2.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Mejillones al limón
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min