Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo en escabeche
48h 50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min