Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
750 g de vino tinto
-
10 - 12 dientes de ajo pelados
-
2 hojas de laurel secas
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 palo de canela
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.5 g
Calorías
1551 kJ /
37 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Callos a la asturiana
1h 20min
Conejo a la mostaza
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Arroz con conejo
1h 15min