Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
750 g de vino tinto
-
10 - 12 dientes de ajo pelados
-
2 hojas de laurel secas
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 palo de canela
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.5 g
Calorías
1551 kJ /
37 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Conejo guisado
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h