
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 37 kcal / 1551 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min