Rabo de ternera con salsa de chocolate

Rabo de ternera con salsa de chocolate

3.6 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 750 g de vino tinto
  • 10 - 12 dientes de ajo pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 10 granos de pimienta negra
  • 3 clavos enteros
  • 1 palo de canela
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 37 kcal / 1551 kJ
Proteína 25.5 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...