
Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
750 g de vino tinto
-
10 - 12 dientes de ajo pelados
-
2 hojas de laurel secas
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 palo de canela
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
37 kcal /
1551 kJ
Proteína
25.5 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min