
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 223.4 kcal / 933.8 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 550.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Boletus confitados
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min