
Dispositivos y accesorios
Txangurro
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
centollos cocidos (aprox. 1 kg)2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate pelado y troceado200 g
-
de brandy80 g
-
de vino de Jerez seco60 g
-
de pan rallado (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223.4 kcal /
933.8 kJ
Proteína
17 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
550.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cangrejos de río en salsa
30min
Tigres
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min