Txangurro

Txangurro

4.4 42 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • centollos cocidos (aprox. 1 kg)
    2
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomate pelado y troceado
    200 g
  • de brandy
    80 g
  • de vino de Jerez seco
    60 g
  • de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 223.4 kcal / 933.8 kJ
Proteína 17 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 1.9 g
Sodio 550.9 mg

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