Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de gambones frescos
- 2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
- 40 g de harina integral
- 200 g de leche desnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 6 cucharadas de picatostes troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 438.8 mg
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