
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 placas de canelones
- 800 g agua
- 100 g de lechuga
- 18 langostinos crudos
- 2 huevos
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de palitos de cangrejo
- 8 - 10 cucharadas de mayonesa
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 109 kcal / 455 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pizza César
1h 40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Patatas rellenas de gambas
1h