Dispositivos y accesorios
Paté de jamón y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.8 g
Calorías
959 kJ /
229 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de quesos
15min
Mousse de salmón
5h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Langostinos dos salsas
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de sardinas de lata
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté marinero
5min
Paté de atún
5min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min