Dispositivos y accesorios
Paté de jamón y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.8 g
Calorías
959 kJ /
229 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de aguacate y gambas
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Paté de surimi
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de atún
5min
Paté marinero
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min