Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Langostinos dos salsas
30min
Bisque de bogavante
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Txangurro
1h 10min
Risotto de calamares y langostinos
1h