Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Bombones de oricios
4h 20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Txangurro
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min