
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 244 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Txangurro
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min