Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Chips con puerro y gambas
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones a la marinera
25min
Risotto con boletus
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h