Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Lubina con salsa de trufa
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Txangurro
1h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min