Dispositivos y accesorios
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
-
20 g de boletus deshidratados en trozos
-
agua templada (para hidratar)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Masa
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
40 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Terminación
-
120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.09 g
Calorías
1690 kJ /
404 kcal
Grasa
24.36 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
31.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de verduras
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Coca de llanda
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min