Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 15.09 g
- Carbohidratos
- 31.16 g
- Grasa
- 24.36 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Bao buns negros con calamares
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min