
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 15.09 g
- Grasa
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 31.16 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30min
Coca de verduras
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min