Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min