
Dispositivos y accesorios
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de Bloody Mary
-
hojas de gelatina2
-
de tomates maduros (en trozos)1000 g
-
de azúcar80 g
-
de vodka40 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)5 gotas
-
de tabasco½ - 1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de limón10 g
Boquerones marinados
-
de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)300 g
-
chalota en mitades1
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de mostaza1 cucharada
-
de vinagre de jerez2 cucharadas
-
de eneldo fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de ras el hanout1 cucharadita
Relleno
-
de pimiento rojo60 g
-
de pimiento verde60 g
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
hojas de albahaca fresca (en trozos)5
-
de piñones tostados10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de albahaca fresca6 ramitas
-
de piñones tostados15 g
Inf. nutricional por 12 raciones
Calorías
1441.4 kcal /
6025.1 kJ
Proteína
76.8 g
Grasa
56.5 g
Carbohidratos
131.8 g
Fibra
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Hojaldres de almendra
30min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min