Dispositivos y accesorios
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno y montaje
-
24 placas de canelones precocidas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de puerro en rodajas
-
300 g de pollo asado, (sin huesos y en trozos)300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
-
350 g de filete de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
-
150 g de queso manchego en trozos
-
25 g de harina de repostería
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de mantequilla
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.37 g
Calorías
3365 kJ /
805 kcal
Grasa
49.89 g
Fibra
3.11 g
Carbohidratos
43.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13 h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 h 15min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 h 10min
Panellets
10 h 30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 h 45min
Albóndigas con sepia
1 h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10min
Canelones con ceps al foie
2 h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1 h
Canelones de ave Rossini
1 h 40min