
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
o 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kcal / 3365 kJ
- Proteína
- 45.37 g
- Grasa
- 49.89 g
- Carbohidratos
- 43.62 g
- Fibra
- 3.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones
13h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Canelones de ave Rossini
1h 40min