Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
- 150 g de langostinos crudos medianos pelados
- 2 huevos
- 40 g de nata
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de tomate concentrado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
Langostinos salteados
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 6 cucharaditas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 340.6 mg
Recetas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pudin de trucha
2h 40min
Rollo de bonito
1h 10min
Crema de marisco
40min