Dispositivos y accesorios
Minipastel de pescado y marisco
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
340.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Crema de marisco
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min