Canelones de confit de pato

Canelones de confit de pato

3.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
  • 250 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 peras maduras (medianas)
  • 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
  • mantequilla
  • 12 placas de canelones
Salsa
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 10 g de maicena

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 201.9 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 1766 kJ / 422 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 4.6 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...