
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 201.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coulant de turrón
15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min