Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40 min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Crema de hummus con mejillones
30 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min