Canelones de confit de pato
TM6 TM5 TM31

Canelones de confit de pato

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
  • 250 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 peras maduras (medianas)
  • 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Canelones

  • mantequilla
  • 12 placas de canelones

Salsa

  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 10 g de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1766 kJ / 422 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
52.3 g
Grasa
14.8 g
Grasa saturada
4.6 g
Fibra
5.3 g
Sodio
201.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas