Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Saquito de camembert
30min
Nuggets de merluza
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min