Canapés de pan negro y salmón

Canapés de pan negro y salmón

5.0 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Pan negro
  • de agua
    200 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 sobres
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    330 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • de leche
    2 cucharadas
Canapés
  • de queso cremoso
    150 g
  • de salmón ahumado en lonchas
    100 g
  • de huevas de salmón
    100 g
  • de eneldo fresco
    2 - 3 ramitas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 74 kcal / 310 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 1.5 g
Sodio 152.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...