Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Rulos de salmón
1h 35min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Caramelos de casadielles
25min
Coulant de turrón
15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min