Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
310 kJ /
74 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Magret de pato con castañas
45min
Bocaditos con gambón
20min
Canelones de confit de pato
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tartar de fuet
30min