
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 74 kcal / 310 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 152.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bombones de oricios
4h 20min
Paté de anchoas
5min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h