Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
310 kJ /
74 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Spritz de granada
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min