Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
310 kJ /
74 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h