
Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
de agua200 g
-
de tinta de calamar congelada2 sobres
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza330 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
Canapés
-
de queso cremoso150 g
-
de salmón ahumado en lonchas100 g
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
74 kcal /
310 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
152.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tartaletas de pollo thai
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min