Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Turrón de brie
2h 15min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Saquito de camembert
30 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min