Dispositivos y accesorios
Pudin de perdiz
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
727 kJ /
173 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de melón
8h 45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Paté de anchoas
5min
Dip cremoso de langostinos
10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Magret de pato con puré de patatas
Ninguna calificación
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Pastel de atún
4h 55min
Glorias de yema
5h 15min