Dispositivos y accesorios
Pudin de perdiz
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
727 kJ /
173 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Apio nabo con remoulade
10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de marisco
40min
Croquetas de centollo
7h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min