
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 173 kcal / 727 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 260.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min