Dispositivos y accesorios
Pudin de perdiz
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
727 kJ /
173 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tomate frito
25min
Ajoblanco
5min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pisto
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Leche frita
2h 45min