
Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1400 g
-
alcachofas frescas4
-
limón½
-
dientes de ajo3 - 5
-
de sal marina2 - 3 cucharadas
-
de almejas frescas1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de caldo de pescado250 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado12 - 14 ramitas
Montaje
-
de sal en escamas (opcional)4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
2009 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Flores de alcachofa
2h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min