Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 alcachofas frescas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco½ limón
-
3 - 5 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharadas de sal marina
-
1000 g de almejas frescas
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
250 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de maicena
-
3 - 4 cucharadas de agua
-
12 - 14 ramitas perejil fresco picado
Montaje
-
4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2009 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Flores de alcachofa
2h