
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 473 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Sodio
- 822.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Rollo de salami
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h