
Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
de queso Idiazábal en trozos150 g
-
de mantequilla40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)50 g
-
de vinagre15 g
-
de jamón curado en dados para decorar50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
473 kcal /
1981 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
19.9 g
Sodio
822.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Crema de ahumados y gambas
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Risotto de pulpo
1h 30min
Crema de anguila ahumada
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min