Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Crema de queso Idiazabal
  • de queso Idiazábal en trozos
    150 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
Salmorejo
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • diente de ajo
    ½
  • de tomate maduro en cuartos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior)
    50 g
  • de vinagre
    15 g
  • de jamón curado en dados para decorar
    50 - 80 g

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 473 kcal / 1981 kJ
Proteína 8.6 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 19.9 g
Sodio 822.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...