Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
La conserva de atún
6h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Anacardos asados al curry
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crujientes de marisco
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min