Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
19.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Minitarta tatín
1h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Turrón de brie
2h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Tartar de fuet
30min