Dispositivos y accesorios
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Prep. 2h
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
299.7 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Helado de turrón
8h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h