Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Calorías
7167 kJ /
1712.9 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
49.3 g
Carbohidratos
147.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Macarons de pistacho
2h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Tortilla de patata
45min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Tomates con cebolla marinados
25h
Fritada con pollo
1h 10min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Base de tomate frito
50min