Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Calorías
7167 kJ /
1712.9 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
49.3 g
Carbohidratos
147.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Ninguna calificación
Tortilla de patata
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min