Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Calorías
7167 kJ /
1712.9 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
49.3 g
Carbohidratos
147.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min