Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados y gambas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
599.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Cóctel nevado
10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Gazpacho de sandía
10min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Caldereta de langosta
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h