Versiones compatibles
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 130 g de agua
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
- 6 huevos
- 8 rebanadas de pan tostado
- 50 g de canónigos
- 8 rodajas de queso de cabra en rulo
- 8 pellizcos de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 801.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Boquerones en vinagre
48h
Espaguetis carbonara
25 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Arroz a la cubana
40 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Crema de calabacín
35 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min