Versiones compatibles
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 130 g de agua
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
- 6 huevos
- 8 rebanadas de pan tostado
- 50 g de canónigos
- 8 rodajas de queso de cabra en rulo
- 8 pellizcos de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 801.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Crema de calabacín
35min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Arroz a la cubana
40min
Salsa a la pimienta
20min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min