Dispositivos y accesorios
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
130 g de agua
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
-
6 huevos
-
8 rebanadas de pan tostado
-
50 g de canónigos
-
8 rodajas de queso de cabra en rulo
-
8 pellizcos de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
801.5 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min