Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
Prep. 45min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Cocción de carne y caldo
-
½ cebolla en 2 trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
1 trozo de puerro
-
2 dientes de ajo
-
800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
-
200 g de vino oloroso
-
800 g de agua
-
1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
24 placas de canelones
-
250 g de tomate frito estilo casero250 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
-
60 g de mantequilla
-
60 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
30 g de fideos (cabellín)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
938.6 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
3718 kJ /
889 kcal
Grasa
47.7 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
19.4 g
Carbohidratos
71.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Arroz a la cubana
40min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Cocido maragato
3h 50min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis carbonara XXL
40min