Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y caldo
- ½ cebolla en 2 trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 1 trozo de puerro
- 2 dientes de ajo
- 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
- 200 g de vino oloroso
- 800 g de agua
- 1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 24 placas de canelones
-
250
g de salsa de tomate
o 250 g de tomate frito estilo casero - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 30 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 938.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas espesas (Espesar)
15min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Lasaña boloñesa
1h 30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min