Dispositivos y accesorios
Pulpo de montaña
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
993.7 kJ /
237.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Sopa de mariscos
1h 30min
Sopa de pescado
55min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Pixín amariscado
3h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Pato a la naranja
3h 20min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Sopa de pescado y arroz
45min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h