Dispositivos y accesorios
Pulpo de montaña
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
993.7 kJ /
237.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Riñones al jerez
1h
Callos a la asturiana
1h 20min
Castañas cocidas
2h 30min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Callos a la madrileña
1h 50min