Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Lentejas estofadas
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min