Dispositivos y accesorios
Pulpo de montaña
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
993.7 kJ /
237.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pulpo amariscado
1h
Estofado de ciervo
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Chorizos a la sidra
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h