Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Gazpacho de mero
1h 10min
Sopa marinera asturiana
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Patatas mare nostrum
1h
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min