
Dispositivos y accesorios
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos300 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomate frito40 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida250 - 300 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
208 kcal /
870 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
16.1 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
455.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Fabada asturiana de mazapán
2h
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min