
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 903.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min