Dispositivos y accesorios
Bacalao sous vide en cama de pimientos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Pimientos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo fileteado
-
250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.6 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
2067 kJ /
494 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min