Dispositivos y accesorios
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Gallinetas asadas con cherrys
-
2 - 3 gallinetas enteras, limpias y sin tripas (aprox. 1600 g)
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 dientes de ajo
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de limón
Arroz con zanahorias
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
300 g arroz de grano largo
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
580 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1171 mg
Proteína
46 g
Calorías
2442 kJ /
584 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guisantes con jamón y sepia
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min