Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 81.7 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1400.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Risotto de setas
25 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Pesto de perejil
5min
Ñoquis a la carbonara
15min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min