Dispositivos y accesorios
Meloso de pasta
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
30 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
-
125 g de chalota en mitades
-
35 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
-
75 g de jamón serrano en dados
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
125 g de vino blanco
-
350 g de caldo de verduras caliente
-
300 g de gurullos
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1400.2 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
4496 kJ /
1075 kcal
Grasa
66.8 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
13.9 g
Carbohidratos
81.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ravioli con carne en caldo
30min
Wraps con guisantes, feta y cherrys
10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Smash burger pita
45min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h