Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacín (ver sugerencia)
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de miel
- ¼ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de mostaza
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 337.9 mg
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