Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de arroz basmati
- 120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
- 160 g de carne picada de ternera
- 280 g de agua caliente
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 200 g de tomate tamizado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 957.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Ragout de pollo
45min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min