
Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz basmati240 g
-
de cebolleta en trozos (reserve el tallo)120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm100 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm100 g
-
de carne picada de ternera160 g
-
de agua caliente280 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate tamizado200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1722 kJ
Proteína
14 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
58.2 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
957.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Strata de champiñones y jamón
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pastel de carne oriental
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Arroz tapado
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Ragout de pollo
45min