
Dispositivos y accesorios
Fideos al corinto estilo bereber
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva120 g
-
de fideos gruesos300 g
-
dientes de ajo6
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm250 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de agua30 g
-
de sal3 - 2 pellizcos
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pasas sin semillas80 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1990 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
50.6 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
566.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Arroz tapado
50min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Espaguetis Sichuán
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la catalana
55min