Dispositivos y accesorios
Coliflor con salsa de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
750 g de agua
-
350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de mostaza
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de aceitunas negras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Espinacas con patatas
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min