Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Tortillitas de calabacín
20min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Zarangollo
40 min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Asadillo de judías verdes
40 min