Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Arroz de latas
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Espinacas con patatas
30min
Pastel de repollo
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salteado de escarola con puerros
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min