Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Timbales de brócoli
45min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Strata de champiñones y jamón
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min