
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Coliflor gratinada
50min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min