Dispositivos y accesorios
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua caliente
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
4 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
-
200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
-
1 limón en rodajas de 5 mm
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
-
200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
140 g de pimiento rojo asado en conserva
-
100 - 150 g de pan en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1246.2 mg
Proteína
224.3 g
Calorías
7133 kJ /
1704 kcal
Grasa
64.5 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
11.7 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Panzanella de invierno
20min
Lubina con salsa de lima
40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min