
Dispositivos y accesorios
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel100 g
-
agua caliente
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco15 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal4 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm400 g
-
de cebolla roja en tiras de 5 mm100 g
-
de patatas de guarnición en gajos de 1 cm200 g
-
lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)2
-
limón en rodajas de 5 mm1
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm300 g
-
de lechuga romana en trozos de 5 cm200 g
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de pimiento rojo asado en conserva140 g
-
de pan en rebanadas100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1704 kcal /
7133 kJ
Proteína
224.3 g
Grasa
64.5 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
11.7 g
Sodio
1246.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min