Versiones compatibles
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua caliente
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
- 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
- 1 limón en rodajas de 5 mm
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
- 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 140 g de pimiento rojo asado en conserva
- 100 - 150 g de pan en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Proteína
- 224.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 1246.2 mg
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min