Versiones compatibles
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua caliente
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
- 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
- 1 limón en rodajas de 5 mm
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
- 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 140 g de pimiento rojo asado en conserva
- 100 - 150 g de pan en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Proteína
- 224.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 1246.2 mg
Recetas alternativas
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min