Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
TM6 TM5 TM31

Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 4 tallos de cebollino fresco
  • 12 sardinas frescas enteras
  • 4 chorritos de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal gorda
  • 600 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
250 kJ / 60 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
3.5 g
Grasa
2.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
1.4 g
Sodio
156.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas