Dispositivos y accesorios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
156.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Boquerones en vinagre
48h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min