Versiones compatibles
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 156.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Sardinas en papillote
25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Mejillones al jengibre
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min