Dispositivos y accesorios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Moussaka vegana
1h 20min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Fideos con alcachofas
45min