Dispositivos y accesorios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Guiso marinero con patatas
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min