
Dispositivos y accesorios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de mantequilla10 g
-
de chalotas en mitades a lo largo350 g
-
de vino blanco150 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de habas frescas800 g
-
de tomate frito550 - 600 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
124 kcal /
519 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
266.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Fideos con alcachofas
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min