Dispositivos y accesorios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salteado de escarola con puerros
20min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Coliflor salteada para dos
25min