Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 550 - 600 g de tomate frito
- 800 g de habas frescas
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 266.1 mg
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