
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 266.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Garbanzos encebollados
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min