Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • agua para cocer la pasta
  • dientes de ajo
    5
  • de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
    3 latas
  • de maicena
    10 g
  • de nata (18% materia grasa)
    500 g
  • de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
    500 - 550 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 4 raciones

Calorías 2085.1 kcal / 8715.6 kJ
Proteína 62.8 g
Grasa 161.3 g
Carbohidratos 95.5 g
Fibra 10.2 g
Grasa saturada 80.7 g
Sodio 5081.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...