
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2085.1 kcal / 8715.6 kJ
- Proteína
- 62.8 g
- Grasa
- 161.3 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 80.7 g
- Sodio
- 5081.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas al cava
35min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Arroz con setas y anchoas
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min