Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 raciones

Sodio 5081.8 mg
Proteína 62.8 g
Calorías 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Grasa 161.3 g
Fibra 10.2 g
Grasa saturada 80.7 g
Carbohidratos 95.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...