
Versiones compatibles
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de manzana
- 75 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua
- 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 982.8 kcal / 4112 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Sodio
- 265.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Gazpacho de aguacate
10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min