Dispositivos y accesorios
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tarta de manzana
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
50 g de agua
-
2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
-
10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
½ guindilla roja seca en aros
-
30 g de vinagre
Risotto de espárragos
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de vino blanco seco
-
800 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
265.6 mg
Proteína
27 g
Calorías
4112 kJ /
982.8 kcal
Grasa
42.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
119.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min