Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasa saturada
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Pizza carbonara
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min