Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan duro
- 100 g de leche
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
- 70 g pimiento rojo
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 lonchas de queso cheddar
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- 1 barra de pan
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 10160.1 kJ / 2428.3 kcal
- Proteína
- 142.5 g
- Carbohidratos
- 203.9 g
- Grasa
- 117.1 g
- Grasa saturada
- 40.1 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 4328.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Filetes rusos
1h 10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min