Dispositivos y accesorios
Bocadillos de filetes rusos
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Calorías
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Grasa
117.1 g
Fibra
13.6 g
Grasa saturada
40.1 g
Carbohidratos
203.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Sándwich de ensalada César
20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Filetes rusos
1h 10min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min