
Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 882 kcal / 3694 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Sodio
- 1922 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Granizado de nectarina
5h 20min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Lubina con salsa de lima
40min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min