Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Merluza al cava
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min