Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Cucharitas de guacamole
40min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Rape con hojaldre
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Postre de cítricos y merengue
35min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h