Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min