Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Crema de hummus con mejillones
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Salsa a la pimienta
20min
Bacalao con gambones y almejas
45min