Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min