Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min