Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de granos de pimienta rosa
    2 - 4 g
  • de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
    4 filetes
  • de cebolla roja en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de frutos rojos congelados variados
    180 g
  • de vino Pedro Ximénez
    100 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    200 g
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    20 g
  • gambones crudos enteros
    8

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 41.1 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 22.5 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 3.7 g
Sodio 200.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...