
Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de granos de pimienta rosa2 - 4 g
-
de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)4 filetes
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de frutos rojos congelados variados180 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños200 g
-
de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de caldo de verduras150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente20 g
-
gambones crudos enteros8
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
371 kcal /
1552 kJ
Proteína
41.1 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
200.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Pixín amariscado
3h 30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min