Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Cava con perlas de mosto
40min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min